vendredi 7 mars 2014

Gateau Framboise / chocolat blanc


Ingrédients :

(pour 24 muffins ou 12 muffins et 1 gâteaux )

- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de framboises braisées surgelées ( je les ait prises a picard !)
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 200 g de chocolat blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 bouchon de rhum brun

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre au fouet le sucre et les œufs
Ajoutez la farine, la levure, le beurre ramolli   !
Ajouter les brisures de framboises

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec un petit peu de lait.

Cuire environ 35 minutes au four dans des moules a muffins remplis a un petit peu plus de la moitié ou dans un moule a cake !!
Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau plongé dans le gâteau ressort sèche.

Bonne dégustation 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire