Ingrédients pour une vingtaines de boulettes :
- 250 g de râpé
- 125 g de grana padana
- 2 / 3 tranches de jambon
- 5 oeufs entiers
- sel, poivre , ail , persil , échalotes
- farine
- chapelure (fine de préférence) moi j'ai mixé des cracotte nature !!
Préparation de la recette :
Former de petites boulettes de fromage à la main (équivalent a une cuillère à café environ)
Déposer sur une plaque. ou assiette etc ..
Préparer 3 petites assiettes avec :
dans la 1ère: la farine,
dans la 2ème: le reste d’œufs battus
et la 3ème la chapelure fine.
Déposer sur une assiette ,mettre au frais quelques minutes.
Sortir les boulettes de fromage du réfrigérateur et les plonger à nouveau dans les oeufs battus et dans la chapelure.
Réfrigérer à nouveau 5 minutes et renouveler l'opération encore une fois .
Préchauffer le four à 180°C.
Faite cuire 8 min de chaque cotés !!
Bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire